Гражданство Кипра | George Papantoniou & Co LLC

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.

header citizenship

 

Спектр Услуг юридической фирмы “Джордж Папантониу и Партнеры”:

  • Подготовка пакета необходимых документов и регистрация Заявления на Получение гражданства.
  • Контроль всех этапов процедуры до момента получения гражданства;
  • Если необходимо:
  1. Помощь в поиске надежных инвестиций на Кипре;
  2. Составление подходящей схемы инвестиций в соответствии с вашими потребностями;
  3. Составление / проверка соглашений о продаже недвижимости или других соответствующих документов;
  4. Проверка правильности документов на собственность, выданных на Ваше имя.
  • Последующая юридическая поддержка вашей деятельности как гражданина ЕС, включая, но не ограничиваясь, взаимодействие с государственными органами, открытие банковских счетов и т. д.

 

Быстрые ссылки:

  • Кипрское гражданство как супруг(а) гражданина Кипра подробнее
  • Кипрское гражданство в связи с натурализацией как следствие многолетнего проживании на Кипре подробнее
  • «Кипрская Инвестиционная программа» подробнее

За дополнительной информацией свяжитесь с нами, и мы будем рады Вам помочь.

 

Краткое введение

Кипрское гражданство может быть получено:

- Вследствие  кипрского происхождения

- Как супруг(а) гражданина Кипра

Данное заявление может подаваться иностранными супругами граждан Кипра, с трехлетним стажем брака и двухлетним до даты подачи заявления сроком проживания в Республике Кипр.

Заявление о приобретении гражданства может быть подано супругами тех киприотов, которые проживают за границей, после того, как они прожили не менее трех лет в браке. Эти заявления также должны сопровождаться письмом от супружеской пары, в котором указаны причины запроса о предоставлении кипрского гражданства иностранному супругу. Если пара находиться в браке как минимум пять лет и имеет хотя бы одного ребенка, необходимости предоставлять вышеупомянутое письмо нет.

- В связи с натурализацией вследствие многолетнего проживания на Кипре.

Заявление может быть подано иностранными гражданами, которые легально проживали  в Республике Кипр в течении семь лет  до даты подачи заявления.

В случае если иностранный гражданин является родителем или ребенком гражданина Кипра, срок уменьшается с семи до пяти лет.

В любом случае, заявитель должен легально и постоянно проживать на Кипре в течение двенадцати месяцев, предшествующих дате подачи заявления.

- Используя «Кипрскую Инвестиционную Программу».

Краткое описание данной программы:

Кипрская инвестиционная программа была успешной с момента ее начала и сыграла важную роль для успеха восстановления экономики Кипра.

Успех кипрской программы, с одной стороны, связан с уникальным сочетанием предлагаемых преимуществ, а с другой стороны - простой и прозрачной процедурой, которая в настоящее время соблюдается.

Хотя в других европейских странах есть аналогичные схемы, Кипр является самым быстрым и безопасным капиталовложением, и инвестор может подать на получение Кипрского гражданства и получить его через шесть месяцев.

На основе пересмотренных условий можно инвестировать в государственные облигации, кипрские предприятия и организации, финансовые активы кипрских предприятий и организаций, проекты недвижимого имущества и инфраструктуры на Кипре или сочетание вышеуказанного.

 

Преимущества инвестирования на Кипр по этой схеме:

Инвестору не нужно инвестировать в инвестиции с высоким риском. Большинство (если не все) доступных вариантов рассматриваются как пониженный риск, и если тщательно выбирать, существует высокая вероятность того, что в будущем инвестор может получить справедливую прибыль от первоначального инвестированного капитала.

Ограниченный период невывода инвестиций.

Инвестиции должны быть сохранены в течение трех лет.

Разумная стоимость инвестиций - минимальная сумма в два миллиона евро (2 000 000 евро) при условии, что заявитель(и) соответствует  определенным критериям, такие как не иметь судимости (т.е. они не были осуждены или признаны виновными в совершении какого-либо уголовного преступления), иметь вид на жительство на Кипре (который может быть получен вместе с заявлением о гражданстве), иметь собственную недвижимость на Кипре, цена покупки которой составляет не менее 500 000 евро плюс НДС, которые могут быть приобретены одновременно с инвестициями.

Возможность включить в схему супруга, детей (до 28 лет, если они будут считаться зависимыми), родителей основного заявителя (при дополнительной сумме инвестиций).

Стоит отметить, что государство не требует какой-либо суммы в качестве пожертвования. Процедура приобретения гражданства проста и быстра.

Инвестор и супруг(а) получают  гражданство в течение 6 месяцев. Его/ее несовершеннолетние дети– в течение 8 месяцев, взрослые дети и родители – в течение 12 месяцев с момента подачи заявления.

Членство Кипра в ЕС также делает его паспорт «золотым».  Он позволяет путешествовать в 147 стран, включая США и Японию, без предварительной визы.

Человек, решивший переехать на Кипр, при тщательном налоговом планировании, может свести к минимуму свою налоговую нагрузку или даже устранить ее и получать доход, свободный от налогов Кипра.

Недавнее введение специального термина «место проживания» в Специальный Закон о Выплатах на Оборону позволяет не облагать таким налогом  дивиденды и проценты, получаемые физическим лицом, переезжающим на Кипр.

Это в дополнение к освобождению от налога на прибыль при продаже акций компании и других видов права на собственность и уменьшенному подоходному налогу на заработную плату, сделало Кипр еще более привлекательным местом.

Кипр славится превосходством услуг, которые предлагает частный сектор.

“Джордж Папантониу и Партнеры” является юридической фирмой с 35-летним опытом работы в различных сферах права, включая иммиграционное право.

За дополнительной информацией свяжитесь с нами, и мы будем рады Вам помочь.

icons clockРабочие часы

Пон-Пятн
08:00-18:00

Our Newsletter

How many eyes has a typical person? (ex: 1)
Name:
Email: